Вам понадобится
в крафт-пакете №17: корень сельдерея, пергамент, чеснок, перечный соус демиглас (150 г)
из термопакета: свиная вырезка / кусок (300 г), рис из цветной капусты (300 г), мостарда (инжирная горчица) (30 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем на противень
Поливаем 2 ч. л. раст. масла
Отправляем противень в духовку на 18 минут
свинину в духовку**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Корень сельдерея и чеснок(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем в сковороду
Помешиваем 5 минут
Рис из цветной капусты, перечный соус демиглас и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня
Когда 18 минут для свинины прошло, выключаем духовку, достаем противень
Вырезку нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам
Рядом – сливочный сельдерей с капустой
Инжирную мостарду выкладываем на свинину
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина вырезка, рис из цветной капусты, перечный соус демиглас, корень сельдерея, мостарда (инжирная горчица), чеснок, пергамент
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
25 минут