Свиная вырезка с инжиром и сливочным сельдереем

Свиная вырезка с инжиром

Свиная вырезка с инжиром и сливочным сельдереем

395  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №17: корень сельдерея, пергамент, чеснок, перечный соус демиглас (150 г)


из термопакета: свиная вырезка / кусок (300 г), рис из цветной капусты (300 г), мостарда (инжирная горчица) (30 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


и кладем на противень


Поливаем 2 ч. л. раст. масла




Отправляем противень в духовку на 18 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить гарнир через 8 минут после того, как поставили

свинину в духовку**




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Корень сельдерея и чеснок(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) кладем в сковороду


Помешиваем 5 минут


Рис из цветной капусты, перечный соус демиглас и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Помешиваем 3 минуты


Снимаем с огня




Когда 18 минут для свинины прошло, выключаем духовку, достаем противень


Вырезку нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам


Рядом – сливочный сельдерей с капустой


Инжирную мостарду выкладываем на свинину




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина вырезка, рис из цветной капусты, перечный соус демиглас, корень сельдерея, мостарда (инжирная горчица), чеснок, пергамент

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

25  минут