Свежая паста с беконом и шпинатом

Свежая паста

Свежая паста с беконом и шпинатом

390  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: свежая паста феттуччине, соус бешамель, красный лук с чесноком


из морозилки: бекон, шпинат


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Свежие феттуччине и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 4 минуты




Снимаем пасту с огня


Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Бекон и красный лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Шпинат (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Соус бешамель, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем


в сковороду. Перемешиваем


Феттуччине добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свежая паста феттуччине, соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, пшеничная мука, лимонная кислота, глутамат натрия, сахар), бекон, шпинат, красный лук с чесноком

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут