Свежая паста с беконом и шпинатом

Свежая паста

Свежая паста с беконом и шпинатом

390  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: свежая паста феттуччине, соус бешамель,

красный лук с чесноком

из морозилки: бекон, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Свежие феттуччине и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Снимаем пасту с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Бекон и красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Шпинат (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Соус бешамель, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Перемешиваем

Феттуччине добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Свежая паста
с беконом и шпинатом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: свежая паста феттуччине, соус бешамель, красный лук с чесноком

из морозилки: бекон, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Свежие феттуччине и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


Снимаем пасту с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Бекон и красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Шпинат (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Соус бешамель, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Феттуччине добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свежая паста феттуччине, соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, пшеничная мука, лимонная кислота, глутамат натрия, сахар), бекон, шпинат, красный лук с чесноком

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут