Вам понадобится
в крафт-пакете №3: свежая паста феттучине, соус бешамель, красный лук с чесноком
из термопакета: бекон (90 г), шпинат (50 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Свежие феттуччине и 3 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 4 минуты
Снимаем пасту с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Бекон и красный лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Шпинат (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Соус бешамель, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
в сковороду. Перемешиваем
Феттуччине добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свежая паста феттучине, соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, пшеничная мука, лимонная кислота, глутамат натрия, сахар), бекон, шпинат, красный лук с чесноком
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
10 минут