Вам понадобится
в крафт-пакете №35: щупальца кальмара в натуральном бульоне, паста ризони, томатный соус с базиликом, оливки, свежая петрушка, чеснок
из термопакета: перец гриль (100 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
7 минут
В это время перец гриль режем крупными кусочками. Жидкость из-под него оставляем, она нам тоже понадобится
Свежую петрушку моем и мелко режем
Щупальца кальмара режем на кусочки
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Чеснок кладем в сковороду (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
Помешиваем
30 секунд
Томатный соус с базиликом и перец гриль с жидкостью добавляем в сковороду
Помешиваем
2 минуты
Щупальца кальмара добавляем в сковороду
Помешиваем
1 минуту
Снимаем с огня
Когда
7 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту, оливки и петрушку добавляем в сковороду
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
щупальца гигантского кальмара су-вид, паста ризони, перец гриль, томатный соус с базиликом (томатная паста, сахарная пудра, соль, перец, томатны консервированные, базилик), микс оливок, свежая петрушка, чеснок
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут