Стрипсы в беконе, полента c фетой и оливки Bonduelle

Стрипсы в беконе, полента

Стрипсы в беконе, полента c фетой и оливки Bonduelle

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle, полента, бекон,

сыр фета, паста из трав с чесноком, сливочное масло

в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

Беконом оборачиваем каждый кусок и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Кипятим чайник

Чуть больше 1,5 стакана (320 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим

на средний огонь

Добавляем 0,25 ч. л. соли

Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая

Помешиваем еще 4 минуты

Снимаем с огня

Сливочное масло и раскрошенный сыр фета добавляем в поленту. Перемешиваем


На тарелки кладем поленту. Рядом – стрипсы в беконе

Пастой из трав с чесноком поливаем стрипсы

Оливками Мансанилья с лимоном Bonduelle дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки мансанилья с лимоном, курица (филе грудки), полента, бекон, сыр фета, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут