Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: оливки Мансанилья с лимоном Bonduelle, полента, бекон,
сыр фета, паста из трав с чесноком, сливочное масло
в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Беконом оборачиваем каждый кусок и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты
Снимаем с огня
Кипятим чайник
Чуть больше 1,5 стакана (320 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим
на средний огонь
Добавляем 0,25 ч. л. соли
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Помешиваем еще 4 минуты
Снимаем с огня
Сливочное масло и раскрошенный сыр фета добавляем в поленту. Перемешиваем
На тарелки кладем поленту. Рядом – стрипсы в беконе
Пастой из трав с чесноком поливаем стрипсы
Оливками Мансанилья с лимоном Bonduelle дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
оливки мансанилья с лимоном, курица (филе грудки), полента, бекон, сыр фета, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло), сливочное масло
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут