Рецепт: Стрипсы, соус карбонара и "фри" из батата и свеклы

Стрипсы, соус карбонара

Стрипсы, соус карбонара и "фри" из батата и свеклы

360  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №32: морковь, свежая брокколи, свекла, соус карбонара с беконом


и пармезаном, батат, кукурузный крахмал со специями, пергамент


из термопакета: курица / стрипсы (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Морковь режем бруском


Брокколи моем и разбираем на соцветия


Батат, свеклу, морковь и брокколи выкладываем на противень


Поливаем 2 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Отправляем противень в духовку на 7 минут




Кукурузный крахмал со специями высыпаем на тарелку


Курицу (без жидкости) выкладываем на специи


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, а затем обваливаем в крахмале


со всех сторон




Когда 7 минут прошло, отодвигаем немного овощи, докладываем курицу на противень


с овощами




Отправляем противень в духовку на 18 минут




Выключаем духовку


Раскладываем по тарелкам куриные стрипсы и овощные палочки


Едим с соусом карбонара




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), морковь, свежая брокколи, свекла, соус карбонара с беконом и пармезаном, батат, кукурузный крахмал со специями, пергамент

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

35  минут