Вам понадобится
в крафт-пакете №11: яичная лапша, томатный соус кочудян, кремчиз, лук с чесноком (крошка), зеленый лук
из термопакета: рыбный фарш (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Оставляем на 2 минуты
Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня
Чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) воды из-под лапши отливаем в стакан,
остальное сливаем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук с чесноком и рыбный фарш кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту, разбивая фарш лопаткой на кусочки
Томатный соус кочудян, чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) воды из-под лапши и кремчиз добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Добавляем лапшу. Перемешиваем и снимаем с огня
Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и добавляем в сковороду
Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
яичная лапша, томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, томатная паста, соевый соус, мед, масло подсолнечное, паприка копченая), фарш из тунца, кремчиз (сливочный творожный сыр), лук с чесноком, зеленый лук
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут