Стир-фрай со свежим тунцом, кремчизом и пастой кочудян

Стир-фрай со свежим тунцом,

Стир-фрай со свежим тунцом, кремчизом и пастой кочудян

360  г 10  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №11: яичная лапша, томатный соус кочудян, кремчиз, лук с чесноком (крошка), зеленый лук


из термопакета: рыбный фарш (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Оставляем на 2 минуты




Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня


Чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) воды из-под лапши отливаем в стакан,


остальное сливаем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком и рыбный фарш кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту, разбивая фарш лопаткой на кусочки




Томатный соус кочудян, чуть меньше 3/4 стакана (140 мл) воды из-под лапши и кремчиз добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Добавляем лапшу. Перемешиваем и снимаем с огня




Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и добавляем в сковороду


Если вы не едите зеленый лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яичная лапша, томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, томатная паста, соевый соус, мед, масло подсолнечное, паприка копченая), фарш из тунца, кремчиз (сливочный творожный сыр), лук с чесноком, зеленый лук

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут