Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: грибы шампиньоны, пергамент, перечный соус демигляс, салат микс
в морозилке ингредиенты №11: стейки из фермерского бычка, зеленая фасоль
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
В глубокую миску (или ковш) наливаем горячую воду из-под крана
Вакуумный пакет с перечным соусом демигляс кладем в ковш
Оставляем, чтобы он согрелся
В это время сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стейки из фермерского бычка (без жидкости) кладем на пергамент
Поливаем 1 ст. л. раст масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон
Перекладываем стейки (без пергамента) на сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части
Сковороду из-под мяса протираем салфеткой (или моем), ставим на сильный огонь
с 1 ст. л. раст. масла и нагреваем
Грибы кладем в сковороду. Посыпаем по чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки со стейками
Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Стручковую фасоль (без жидкости) и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с грибами и стейками
Салат микс моем и выкладываем рядом
Поливаем 1 ч. л. раст масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Дополняем перечным соусом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из фермерского бычка, салат микс (айсберг, радичио, фризе), шампиньоны, зеленая фасоль, перечный соус демиглас (сливки, репчатый лук, зеленый перец, соль, сахар, сливочное масло, томаты, кукурузный крахмал)
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
30 минут