Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: пергамент, чеснок (крошка), цветная капуста, тахинный соус, смесь специй
в морозилке ингредиенты №14: стейки из фермерского бычка
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220 °С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Цветную капусту моем, разделяем на мелкие соцветия и кладем на пергамент
Поливаем 1 ст. л. раст. масла
Смесью специй, чесноком и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем капусту
Перемешиваем капусту ложкой с маслом и специями
Стейки из фермерского бычка (без жидкости) кладем на пергамент рядом с капустой
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 15 минут
Когда 15 минут прошли, достаем противень из духовки
Тарелкой накрываем говядину и оставляем на 5 минут "отдохнуть"
Стейки режем тонкими ломтиками и кладем на тарелку. Рядом – капусту
Тахинным соусом дополняем блюдо
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Стейки из фермерского бычка (без жидкости) выкладываем на пергамент. Смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем. Говядину кладем на сковороду. Жарим по
2,5 минуты с двух сторон и затем снимаем с огня. Тарелкой накрываем говядину и оставляем на
5 минут "отдохнуть". Цветную капусту моем, разделяем на мелкие соцветия. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Цветную капусту, смесь специй, чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем
4 минуты и снимаем с огня. Стейки режем тонкими ломтиками и кладем на тарелку. Рядом – капусту. Тахинным соусом дополняем блюдо
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейк из говядины, цветная капуста, чеснок, тахинный соус, орегано с куркумой и кориандром
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут