Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: помидор, паста пенне, домашний соус песто, красный лук, оливки
в морозилке ингредиенты №11: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем и оставляем на 7 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 7 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду, оставив около 1 см воды на дне и возвращаем пасту в ковш
Домашний соус песто и красный лук добавляем
Оливки режем пополам и добавляем
Помидор моем, режем небольшими кубиками и добавляем в пасту. Перемешиваем
Курицу режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – пасту с овощами
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 порция
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста пенне, помидор, красный лук, домашний соус песто (пармезан, масло оливковое, чеснок, базилик зеленый свежий, соль, кешью, масло подсолнечное), оливки
Сколько получится?
425 порция
Сколько готовить?
15 минут