Шпинатная лазанья с красным мясом индейки

Шпинатная лазанья

Шпинатная лазанья с красным мясом индейки

380  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: форма для запекания, сыр моцарелла, соус бешамель, томатный соус с базиликом , листы для лазаньи

в морозилке ингредиенты №3: фарш из индейки

На вашей кухне

* духовка

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из индейки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Включаем духовку на **180 °С**

Форму ставим на противень. Смазываем дно формы 1 ч. л. раст. масла

Соус бешамель - 3 ст. л. равномерно распределяем по дну формы

Собираем лазанью:

Лист для лазаньи – 1 шт кладем на дно формы

Готовый фарш в соусепо 3 ст. л. кладем на лист

Соусом бешамельпо 2 ст. л. поливаем фарш. Распределяем фарш с соусом по листу

Повторяем все шаги еще 3 раза. Оставшийся соус распределяем по верхнему листу лазаньи и всей форме

Сыром моцарелла посыпаем лазанью


Отправляем противень в духовку на 25 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Фарш из индейки (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой. Томатный соус с базиликом добавляем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Каждый лист для лазаньи разламываем на 4 части и выкладываем на фарш. Добавляем соус бешамель. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего . Оставляем на 20 минут. Сыром моцарелла посыпаем лазанью. Накрываем крышкой. Оставляем еще на 10 минут и снимаем с огня

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из индейки, листы для лазаньи со шпинатом, соус бешамель, сыр моцарелла, томатный соус с базиликом, форма для запекания

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

25  минут