Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: паста спагетти, домашний соус песто из рукколы, помидоры черри
в морозилке ингредиенты №15: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем
на сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду, оставив примерно 4 ст. л. воды из-под пасты в ковше
Домашний соус песто из рукколы добавляем в ковш с пастой
Перемешиваем и выкладываем спагетти на тарелки. Рядом – курицу
Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем блюдо
**Заметка #ШЕФБУХ:** в этом рецепте мы варим пасту al dente —
то есть "на зубок". Это нужно, чтобы спагетти впитали в себя соус, а не воду
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста спагетти, домашний соус песто из рукколы (пармезан, чеснок, руккола, соль, кешью, подсолнечное масло, петрушка, рикотта, сахарный сироп), помидоры черри
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут