Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: паста спагетти, перечный соус демигляс,
грибы шампиньоны, свежий розмарин
в морозилке ингредиенты №13: индейка (филе бедра)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны и свежий розмарин моем
Грибы режем кубиками. Один можно порезать ломтиками, пожарить и позже
украсить ими блюдо
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Грибы и листья розмарина добавляем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 2 минуты
Перечный соус демигляс и 4 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Спагетти добавляем в сковороду с соусом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), паста спагетти, перечный соус демиглас (сухой демиглас, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума молотая), грибы шампиньоны, свежий розмарин
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
15 минут