Спагетти с говядиной в трюфельном соусе

Спагетти с говядиной

Спагетти с говядиной в трюфельном соусе

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: паста спагетти, грибы шампиньоны, лук с чесноком (крошка),


свежий тимьян, трюфельный соус


из морозилки: фарш из говядины (250 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Спагетти и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




Грибы шампиньоны и свежий тимьян моем. Грибы режем на 8 частей




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Увеличиваем огонь до сильного


Фарш из говядины (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем 0,25 ч. л. соли


Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой




Грибы и листья тимьяна добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, отливаем 1/4 (50 мл) воды из-под пасты


в сковороду, остальную сливаем




Пасту, трюфельный соус и 0,5 ч. л. перца добавляем в сковороду


и ставим на сильный огонь


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, паста спагетти, трюфельный соус (трюфельное масло, сливочное масло, пшеничная мука, сливки, лук порошок, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый), лук с чесноком, грибы шампиньоны, трюфельная эмульсия (сливки, трюфельное масло, подсолнечное масло), соевый соус, свежий тимьян

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут