Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: свежий шпинат, козий сырный крем, итальянская паста De Cecco Integrale (спагетти)
в морозилке ингредиенты №11: курица (филе грудки), спаржа
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Спагетти De Cecco Integrale и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 с. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2,5 минуты
Спаржу режем поперек на 4 части и добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Свежий шпинат моем
Когда 12 минут прошло, снимаем спагетти с огня и сливаем воду
Козий сырный крем, спагетти и шпинат добавляем в сковороду с курицей и спаржей
Перемешиваем и выкладываем на тарелки
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой.
Паста De Cecco Integrale: сохраняя самое полезное
Паста Integrale изготовлена из 100% цельнозерновой муки - такая мука производится из неочищенных зёрен. Благодаря этому, паста богата клетчаткой, фосфором, витаминами и имеет высокое содержание белка.
Мука De Cecco создаётся из высококачественного зерна на собственных мельницах, что дарит пасте насыщенный вкус и максимум пользы!**
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Итальянская паста De Cecco Integrale (спагетти), курица (филе грудки), козий сырный крем, спаржа, свежий шпинат
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут