Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

430  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №26: соус болоньезе, паста спагетти, сыр моцарелла


из морозилки: фарш из говядины


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой




Соус болоньезе и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня




Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня, сливаем воду


и перекладываем пасту в сковороду




Сыр моцарелла добавляем в сковороду


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, соус болоньезе (томаты консервированные, соль, свежая морковь, сельдерей стебли, подсолнечное масло, сахар, томатная паста), паста спагетти, сыр моцарелла

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

10  минут