Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

430  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №26: соус болоньезе, паста спагетти, сыр моцарелла

в морозилке ингредиенты №26: фарш из говядины

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой


Соус болоньезе и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня, сливаем воду

и перекладываем пасту в сковороду


Сыр моцарелла добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, соус болоньезе (томаты консервированные, соль, свежая морковь, сельдерей стебли, подсолнечное масло, сахар, томатная паста), паста спагетти, сыр моцарелла

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

10  минут