Соте из индейки в горчичном соусе и с брусничным маслом

Соте из индейки

Соте из индейки в горчичном соусе и с брусничным маслом

355  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: гречка, огурец, соус бешамель с укропом и горчицей,


брусничное сливочное масло, чеснок


из морозилки: бедро индейки / средние кусочки


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Гречку и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Индейку (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2,5 минуты


Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры. Накрываем крышкой


Уменьшаем огонь до среднего


Оставляем на 3,5 минуты




Соус бешамель с укропом и горчицей добавляем в сковороду


Перемешиваем и снимаем с огня




Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня


Брусничное сливочное масло добавляем в гречку и перемешиваем ИЛИ дополняем


им блюдо. Кладем гречку на тарелки. Сверху – индейку в соусе


Огурец моем, режем и едим вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка филе бедра, гречка, огурец, соус бешамель с укропом и горчицей, брусничное сливочное масло (клюква, брусника, сливочное масло, соль, перец черный дробленый), чеснок

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут