Вам понадобится
в крафт-пакете №15: томленые говяжьи щеки, запеченная морковь, полента, коричневый сахар, сливочное масло, сыр пармезан, смесь специй дукка, свежий эстрагон
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
вода
*
масло
*
соль
Как готовить
Горячую воду наливаем в ковш
Томленые говяжьи щеки в вакуумном пакете опускаем в воду
Оставляем на
3 минуты
Сковороду c половиной сливочного масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Запеченную морковь кладем в сковороду
Коричневым сахаром и 0,25 ч. л. соли посыпаем
Жарим
3 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Томленые говяжьи щеки достаем из воды и пока оставляем
Свежий эстрагон моем
Сковороду из-под моркови ставим на средний огонь
![]()
Смесь специй Дукка высыпаем в сковороду
Помешиваем
1 минуту и снимаем с огня
Кипятим чайник
Чуть меньше 1 и 1/4 стакана (240 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим
на средний огонь
. Добавляем 0,25 ч. л. соли
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Помешиваем еще
3,5 минуты
Оставшееся сливочное масло и сыр пармезан добавляем в поленту
Помешиваем
30 секунд и cнимаем с огня
На тарелки кладем поленту. Сверху – говяжьи щеки и морковь
Листьями эстрагона и специями Дукка посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
томленые говяжьи щеки, запеченная морковь, полента, коричневый сахар, сливочное масло, сыр пармезан, смесь специй дукка, свежий эстрагон
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
15 минут