Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: паста пенне, соус бешамель, сливки 33%, грибная смесь,
грибы шампиньоны, сушеные лук с чесноком
из морозилки: курица / маленькие кусочки (200 г), бекон (50 г), шпинат (30 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 2 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем и оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш
Накрываем крышкой и оставляем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу (без жидкости) и бекон кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Грибы добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Шпинат (без жидкости), соус бешамель и сливки добавляем в сковороду
Сушеные лук с чесноком и грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,
можно половину, можно все) так же добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Пенне добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем пасту по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста пенне, курица (филе грудки), соус бешамель (молоко, пшеничная мука, сливочное масло, куркума молотая, перец черный дробленый, соль, мускатный орех тертый, овощной бульон), грибы шампиньоны, бекон, шпинат, сливки 33%, грибная смесь, сушеные лук с чесноком
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут