Синнабоны с корицей и сливочным кремом

Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей и сливочным кремом

125  шт 130  минут

В наборе

молоко, сухие дрожжи, пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйцо, коричное масло, форма для запекания, сливочно-сырный крем, зубочистка

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* соль

Как готовить

Включаем духовку на **50°С** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем


Молоко выливаем в ковш

Сахар добавляем в молоко. Перемешиваем

Ставим ковш на средний огонь

Нагреваем молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим, и снимаем с огня

Сухие дрожжи и сливочное масло добавляем в ковш. Перемешиваем

Яйца моем и отделяем желтки от белков (белки нам не понадобятся)

1,5 желтка добавляем в молоко. Перемешиваем или взбиваем венчиком

Переливаем жидкую основу в миску


2 ст. л. пшеничной муки отсыпаем на подпыл или высыпаем сразу на стол,

на котором будем замешивать тесто


Остальную муку высыпаем в жидкую основу. Сверху – 0,25 ч. л. соли

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем


Отправляем в духовку на 30 минут на **50°С**

Или оставляем на 60 минут при комнатной температуре


Достаем тесто и кладем на припыленную мукой рабочую поверхность

Раскатываем тесто скалкой, толщиной примерно 3-5 мм, придавая форму прямоугольника


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сливочное масло с сахаром и корицей кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Ждем, пока масло растопится и снимаем с огня


Равномерно посыпаем тесто маслом с сахаром и корицей (удобнее делать это руками, когда масса немного остынет)

Закручиваем в рулет

Разрезаем пополам, затем каждую половину - на 3 части

Выкладываем 6 получившихся синнабонов в форму, оставляя между ними небольшое расстояние

Накрываем полотенцем


Отправляем в духовку на 30 минут на **50°С**

Или оставляем на 60 минут при комнатной температуре


Когда 30 минут в духовке на **50°С** прошло, достаем булочки

Духовку нагреваем до **180°С**


Форму ставим на решетку и отправляем в разогретую духовку на 20 минут


Когда 20 минут прошло, проверяем готовность зубочисткой

Если она сухая, а синнабоны стали золотистого цвета, достаем из духовки

**Если хочется ещё более поджаристой корочки, то возвращаем булочки в духовку еще на 10 минут**

Периодически поглядываем, чтобы они не стали слишком сухими

Достаем из духовки


Отрезаем уголок пакета сливочно-сырного крема, выдавливаем крем

и смазываем им булочки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Синнабоны с корицей
и сливочным кремом 6

{nutrition}{1}

В наборе

сливочно-сырный крем, молоко, сухие дрожжи, пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйцо,

коричное масло, форма для запекания, зубочистка

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* соль

Как готовить

Включаем духовку на **50°С** (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем


Молоко выливаем в ковш

Сахар добавляем в молоко. Перемешиваем

Ставим ковш на средний огонь

Нагреваем молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим, и снимаем с огня

Сухие дрожжи и сливочное масло добавляем в ковш. Перемешиваем

Яйца моем и отделяем желтки от белков (белки нам не понадобятся)

1,5 желтка добавляем в молоко. Перемешиваем или взбиваем венчиком

Переливаем жидкую основу в миску


2 ст. л. пшеничной муки отсыпаем на подпыл или высыпаем сразу на стол, на котором

будем замешивать тесто


Остальную муку высыпаем в жидкую основу. Сверху – 0,25 ч. л. соли

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз за разом

около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем


Отправляем в духовку на 30 минут на **50°С**

Или оставляем на 60 минут при комнатной температуре


Достаем тесто и кладем на припыленную мукой рабочую поверхность

Раскатываем тесто скалкой, толщиной примерно 3-5 мм, придавая форму прямоугольника


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

125  шт

Сколько готовить?

130  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), пшеничная мука, сливочное масло с сахаром и корицей, молоко 3,2%, яйца, сахар демерара от Мистраль, сливочное масло, сухие дрожжи, форма для запекания

Сколько получится?

125  шт

Сколько готовить?

130  минут