Сингапурская лапша с курицей

Сингапурская лапша

Сингапурская лапша с курицей

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: репчатый лук (четверть кольца), рыбный соус, китайская капуста, соевый соус с сахаром, яичная лапша, хлопья сушеного чеснока

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости), лук и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


В это время сковороду из-под курицы ставим на сильный огонь

Соевый соус с сахаром и рыбный соус наливаем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня

Сливаем из лапши воду, промываем под холодной водой и добавляем в сковороду с соусом вместе с 1 ст. л. раст. масла

Ставим сковороду снова на сильный огонь

Помешиваем 2,5 минуты, чтобы лапша поджарилась

Снимаем с огня


Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу вместе с готовой курицей

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Хлопьями сушеного чеснока посыпаем блюдо по вкусу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), яичная лапша, китайская капуста, репчатый лук, рыбный соус, хлопья сушеного чеснока, соевый соус с сахаром

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут