Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: репчатый лук (четверть кольца), рыбный соус, китайская капуста, соевый соус с сахаром, яичная лапша, хлопья сушеного чеснока
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) и лук кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Кипятим чайник
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты
В это время сковороду из-под курицы ставим на сильный огонь
Соевый соус с сахаром и рыбный соус наливаем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Сливаем из лапши воду, промываем под холодной водой и добавляем в сковороду с соусом вместе с 1 ст. л. раст. масла
Ставим сковороду снова на сильный огонь
Помешиваем 2,5 минуты, чтобы лапша поджарилась
Снимаем с огня
Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу вместе с готовой курицей
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Хлопьями сушеного чеснока посыпаем блюдо по вкусу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), яичная лапша, китайская капуста, репчатый лук, рыбный соус, хлопья сушеного чеснока, соевый соус с сахаром
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут