Сингапурская лапша с курицей

Сингапурская лапша

Сингапурская лапша с курицей

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: яичная лапша, китайская капуста, репчатый лук,

соевый соус с сахаром, рыбный соус, хлопья сушеного чеснока

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и лук кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


В это время сковороду из-под курицы ставим на сильный огонь

Соевый соус с сахаром и рыбный соус (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все) наливаем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня

Сливаем из лапши воду, промываем под холодной водой и добавляем в сковороду

с соусом вместе с 1 ст. л. раст. масла

Ставим сковороду снова на сильный огонь

Помешиваем 2,5 минуты, чтобы лапша поджарилась

Снимаем с огня


Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу

вместе с готовой курицей

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Хлопьями сушеного чеснока (по вкусу) посыпаем блюдо (ПО ЖЕЛАНИЮ:

можно не добавлять, можно половину, можно все)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Сингапурская лапша
с курицей 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: яичная лапша, китайская капуста, репчатый лук,

соевый соус с сахаром, рыбный соус, хлопья сушеного чеснока

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и лук кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты


В это время сковороду из-под курицы ставим на сильный огонь

Соевый соус с сахаром и рыбный соус (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) наливаем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня

Сливаем из лапши воду, промываем под холодной водой и добавляем в сковороду с соусом

вместе с 1 ст. л. раст. масла

Ставим сковороду снова на сильный огонь

Помешиваем 2,5 минуты, чтобы лапша поджарилась

Снимаем с огня


Китайскую капусту моем, режем соломкой и добавляем в лапшу вместе с готовой курицей

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Хлопьями сушеного чеснока (по вкусу) посыпаем блюдо (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все)


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), яичная лапша, китайская капуста, репчатый лук, рыбный соус, хлопья сушеного чеснока, соевый соус с сахаром

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут