Вам понадобится
в крафт-пакете №3: оливки без косточек Bonduelle, паста пенне, томатный соус
с сушеным базиликом, чеснок, свежий розмарин
из термопакета: мясо мидий (200 г), перец гриль (80 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Пенне и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
9 минут
Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением
Перец гриль режем кубиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду вместе с чесноком
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Помешиваем
30 секунд
Мидии добавляем в сковороду
Помешиваем
1 минуту
Томатный соус с сушеным базиликом, перец гриль, оливки без косточек Bonduelle (по вкусу),
3 ст. л. воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем
3 минуты и затем снимаем с огня
Когда
9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту перекладываем в сковороду с соусом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
оливки без косточек Bonduelle , мясо мидий, паста пенне, томатный соус с сушеным базиликом (томаты консервированные, сахар, сушеный базилик), перец гриль, чеснок, свежий розмарин (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ИНН 2310060010 erid 2SDnjdaAKsp)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут