Сицилийская паста с мидиями и оливками Bonduelle

Сицилийская паста

Сицилийская паста с мидиями и оливками Bonduelle

370  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: оливки без косточек Bonduelle, паста пенне, томатный соус


с сушеным базиликом, чеснок, свежий розмарин


из термопакета: мясо мидий (200 г), перец гриль (80 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пенне и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 9 минут




Мы стараемся выбирать лучшее мясо мидий для вас. Но из-за особенностей этого ингредиента в нем могут содержаться мелкие частицы раковин. Мы рекомендуем промыть мидии под проточной холодной водой перед приготовлением


Перец гриль режем кубиками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду вместе с чесноком


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Помешиваем 30 секунд




Мидии добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Томатный соус с сушеным базиликом, перец гриль, оливки без косточек Bonduelle (по вкусу),


3 ст. л. воды из-под пасты и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Помешиваем 3 минуты и затем снимаем с огня




Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Пасту перекладываем в сковороду с соусом


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки без косточек Bonduelle , мясо мидий, паста пенне, томатный соус с сушеным базиликом (томаты консервированные, сахар, сушеный базилик), перец гриль, чеснок, свежий розмарин (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" ИНН 2310060010 erid 2SDnjdaAKsp)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут