Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: картофель, огурец, соус ранч, помидоры черри,
красный лук, свежая кинза, острая молотая аджика, пергамент,
деревянные шпажки
из морозилки: маринованное филе бедра курицы
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на одну часть противня
Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем чуть-чуть острой молотой аджикой
и 0,25 ч. л. соли. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
**Если хотите более острую картошку, попробуйте готовое блюдо и посыпьте
еще аджикой по вкусу**
Маринованное филе бедра курицы (без жидкости) нанизываем на шпажки
и кладем на противень рядом с картофелем
Отправляем противень в духовку на 25 минут
Огурец, помидоры черри и свежую кинзу моем
Огурец режем полукольцами, черри – пополам. У кинзы отрываем листочки
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Кладем овощи и красный лук в миску. Добавляем чуть-чуть соли и перца
и 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем салат
На тарелку кладем картофель и шашлычки. Едим с салатом
Соусом ранч дополняем шашлычки ИЛИ заправляем салат
Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Картофель моем и режем тонкими дольками
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель, чуть-чуть острой молотой аджикой и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду
Помешиваем 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Маринованное филе бедра курицы (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем все с огня
Огурец, помидоры черри и свежую кинзу моем
Огурец режем полукольцами, черри – пополам. У кинзы отрываем листочки
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Кладем овощи и красный лук в миску. Добавляем чуть-чуть соли и перца
и 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем салат
Филе бедра курицы можно нанизать на шпажки
На тарелку кладем картофель и шашлычки. Едим с салатом
Соусом ранч дополняем шашлычки ИЛИ заправляем салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №11 {nutrition}{11}
# Шашлык из курицы с овощами,
картофелем и соусом ранч 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: картофель, огурец, соус ранч, помидоры черри, красный лук,
свежая кинза, острая молотая аджика, пергамент, деревянные шпажки
из морозилки: маринованное филе бедра курицы
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на одну часть противня
Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем чуть-чуть острой молотой аджикой
и 0,25 ч. л. соли. Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
**Если хотите более острую картошку, попробуйте готовое блюдо и посыпьте
еще аджикой по вкусу**
Маринованное филе бедра курицы (без жидкости) нанизываем на шпажки и кладем
на противень рядом с картофелем
Отправляем противень в духовку на 25 минут
Огурец, помидоры черри и свежую кинзу моем
Огурец режем полукольцами, черри – пополам. У кинзы отрываем листочки
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Кладем овощи и красный лук в миску. Добавляем чуть-чуть соли и перца
и 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем салат
На тарелку кладем картофель и шашлычки. Едим с салатом
Соусом ранч дополняем шашлычки ИЛИ заправляем салат
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, маринованное филе бедра курицы, огурец, соус ранч, помидоры черри, красный лук, свежая кинза, деревянные шпажки, острая молотая аджика, пергамент
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
30 минут