Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком

Рыбный пирог

Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком

300  г 50  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: рыбный фарш су-вид, молоко, яйцо, пшеничная мука, сода, натуральный йогурт, зеленый лук, форма для запекания


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* миска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Кипятим чайник


В ковш наливаем кипяток, 2 яйца моем и опускаем в ковш


Ставим на средний огонь и оставляем на 10 минут




В это время оставшиеся 2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой


Йогурт и молоко выливаем в миску. Перемешиваем


Пшеничную муку, соду, 1/2 ч. л. соли и 0,25 ч. л. сахара высыпаем в тесто


Хорошо перемешиваем




Когда 10 минут прошло, снимаем яйца с огня и сливаем воду


Заливаем холодной и оставляем на 2 минуты


Очищаем яйца от скорлупы и кладем в другую миску


Разминаем вилкой на мелкие кусочки


Рыбный фарш су-вид (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем


Зеленый лук моем, мелко режем и тоже добавляем. Перемешиваем




Форму смазываем 2 ч. л. раст. масла


Выливаем 2/3 теста в форму. Сверху распределяем начинку


Заливаем оставшимся тестом




Ставим форму на противень


Отправляем в духовку на 35 минут




Достаем из духовки и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

50  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, рыбный фарш су-вид, пшеничная мука, молоко, натуральный йогурт, зеленый лук, сода, форма для запекания

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

50  минут