Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком

Рыбный пирог

Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком

300  г 50  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: рыбный фарш су-вид, молоко, яйцо, пшеничная мука, сода, натуральный йогурт, зеленый лук, форма для запекания

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Кипятим чайник

В ковш наливаем кипяток, 2 яйца моем и опускаем в ковш

Ставим на средний огонь и оставляем на 10 минут


В это время оставшиеся 2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Йогурт и молоко выливаем в миску. Перемешиваем

Пшеничную муку, соду, 1/2 ч. л. соли и 0,25 ч. л. сахара высыпаем в тесто

Хорошо перемешиваем


Когда 10 минут прошло, снимаем яйца с огня и сливаем воду

Заливаем холодной и оставляем на 2 минуты

Очищаем яйца от скорлупы и кладем в другую миску

Разминаем вилкой на мелкие кусочки

Рыбный фарш су-вид (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

Зеленый лук моем, мелко режем и тоже добавляем. Перемешиваем


Форму смазываем 2 ч. л. раст. масла

Выливаем 2/3 теста в форму. Сверху распределяем начинку

Заливаем оставшимся тестом


Ставим форму на противень

Отправляем в духовку на 35 минут


Достаем из духовки и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Рыбный пирог
с яйцом и зеленым луком 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: рыбный фарш су-вид, молоко, яйцо, пшеничная мука, сода, натуральный йогурт, зеленый лук, форма для запекания

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Кипятим чайник

В ковш наливаем кипяток, 2 яйца моем и опускаем в ковш

Ставим на средний огонь и оставляем на 10 минут


В это время оставшиеся 2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Йогурт и молоко выливаем в миску. Перемешиваем

Пшеничную муку, соду, 1/2 ч. л. соли и 0,25 ч. л. сахара высыпаем в тесто

Хорошо перемешиваем


Когда 10 минут прошло, снимаем яйца с огня и сливаем воду

Заливаем холодной и оставляем на 2 минуты

Очищаем яйца от скорлупы и кладем в другую миску

Разминаем вилкой на мелкие кусочки

Рыбный фарш су-вид (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

Зеленый лук моем, мелко режем и тоже добавляем. Перемешиваем


Форму смазываем 2 ч. л. раст. масла

Выливаем 2/3 теста в форму. Сверху распределяем начинку

Заливаем оставшимся тестом


Ставим форму на противень

Отправляем в духовку на 35 минут


Достаем из духовки и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

50  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо, рыбный фарш су-вид, пшеничная мука, молоко, натуральный йогурт, зеленый лук, сода, форма для запекания

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

50  минут