Рыбный пай с картофельным пюре

Рыбный пай

Рыбный пай с картофельным пюре

370  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: готовое картофельное пюре, соус бешамель, сыр моцарелла,


форма для запекания


из морозилки: рыбный фарш (250 г), шпинат (100 г)


На вашей кухне



* миска


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Рыбный фарш выкладываем в форму


Добавляем соус бешамель и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Равномерно распределяем фарш по форме




Готовое картофельное пюре смешиваем со шпинатом (без жидкости) в миске


Выкладываем пюре со шпинатом равномерно на фарш в форме




Сыром моцарелла посыпаем сверху




Ставим форму на противень


Отправляем в духовку на 20 минут




Раскладываем по тарелкам рыбный пай




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовое картофельное пюре, рыбный фарш, соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума, пшеничная мука, глютамат натрия, сухое молоко, лимонная кислота), сыр моцарелла, шпинат, зеленый лук, зеленое масло (сливочное масло, свежая петрушка, свежий укроп), форма для запекания

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

25  минут