Вам понадобится
в крафт-пакете №11: паста фарфалле, сметана, яйцо, пшеничная мука,
лимонная заправка с орегано и тархуном, маринованные корнишоны
из термопакета: фарш из минтая (300 г), шпинат (50 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
миска
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Пасту фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на
9 минут
Фарш из минтая (cоветуем немного отжать фарш от лишней влаги), яйцо,
шпинат (без жидкости), пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску.
Хорошо перемешиваем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Столовой ложкой выкладываем 6 котлет в сковороду
Жарим по
2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Маринованные корнишоны режем кубиками и кладем в пиалу
Сметану и чуть-чуть соли добавляем. Перемешиваем
Когда
9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем. Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам. Рядом – котлеты
Лимонную заправку с орегано и тархуном добавляем к котлетам
Блюдо дополняем соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из минтая, паста фарфалле, сметана, шпинат, пшеничная мука, яичный желток, маринованные корнишоны
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут