Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: паста фарфалле, сметана, пшеничная мука,
яичный желток, маринованные корнишоны
из морозилки: рыбный фарш, шпинат
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пасту фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 9 минут
Рыбный фарш, яичный желток, шпинат (без жидкости), пшеничную муку
и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Столовой ложкой выкладываем 6 котлет в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Маринованные корнишоны режем кубиками и кладем в пиалу
Сметану и чуть-чуть соли добавляем. Перемешиваем
Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем. Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам. Рядом – котлеты
Дополняем соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыбный фарш, паста фарфалле, сметана, шпинат, пшеничная мука, яичный желток, маринованные корнишоны
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут