Рыбные котлеты с соусом тартар и пастой фарфалле

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с соусом тартар и пастой фарфалле

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: паста фарфалле, сметана, пшеничная мука,


яичный желток, маринованные корнишоны


из морозилки: рыбный фарш, шпинат


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 9 минут




Рыбный фарш, яичный желток, шпинат (без жидкости), пшеничную муку


и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Столовой ложкой выкладываем 6 котлет в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня




Маринованные корнишоны режем кубиками и кладем в пиалу


Сметану и чуть-чуть соли добавляем. Перемешиваем




Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем. Перемешиваем




Раскладываем пасту по тарелкам. Рядом – котлеты


Дополняем соусом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыбный фарш, паста фарфалле, сметана, шпинат, пшеничная мука, яичный желток, маринованные корнишоны

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут