Рыбные котлеты с пшеницей и капустой

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с пшеницей и капустой

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: белокочанная капуста, пшеничная крупа, яйцо,

пшеничная мука, свежая зелень, сливочное масло с грибами и прованскими травами

из морозилки: рыбный фарш (280 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу

Посыпаем 0,25 ч. л. соли, мнем руками и оставляем


Рыбный фарш, пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Если вы не едите лук или укроп, можно отложить их в сторону и не использовать

Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в фарш

Яйцо моем и разбиваем в фарш

Хорошо перемешиваем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Из рыбного фарша формируем 8 маленьких шариков и кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Переворачиваем котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Сливочное масло с грибами и травами добавляем в крупу

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – котлеты и капусту


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Рыбные котлеты с пшеницей
и капустой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: белокочанная капуста, пшеничная крупа, яйцо,

пшеничная мука, свежая зелень, сливочное масло с грибами и прованскими травами

из морозилки: рыбный фарш (280 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Пшеничную крупу и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (280 мл) кипятка и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу

Посыпаем 0,25 ч. л. соли, мнем руками и оставляем


Рыбный фарш, пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Если вы не едите лук или укроп, можно отложить их в сторону и не использовать

Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в фарш

Яйцо моем и разбиваем в фарш

Хорошо перемешиваем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Из рыбного фарша формируем 8 маленьких шариков и кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Переворачиваем котлеты. Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Сливочное масло с грибами и травами добавляем в крупу

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – котлеты и капусту


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыбный фарш (мерлуза), белокочанная капуста, пшеничная крупа, яйцо, пшеничная мука, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежая зелень (зеленый лук, свежий укроп)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут