Рыба в сливочном песто с кускусом и зеленью

Рыба в сливочном песто

Рыба в сливочном песто с кускусом и зеленью

350  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: кускус, сливки, домашний соус песто из рукколы,

салат фризе

из морозилки: рыба мерлуза / ломтики

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить рыбу через 3 минуты после того, как поставили

запариваться кускус**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу мерлуза (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 1 минуту и переворачиваем

Жарим еще 30 секунд

Домашний соус песто из рукколы и сливки добавляем в сковороду

Чуть-чуть потряхиваем сковороду, чтобы все распределилось по рыбе

Оставляем на 30 секунд и затем снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу в соусе

Салат фризе моем, рвем и украшаем блюдо в тарелках


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Рыба в сливочном песто
с кускусом и зеленью 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: кускус, сливки, домашний соус песто из рукколы, салат фризе

из морозилки: рыба мерлуза / ломтики

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить рыбу через 3 минуты после того, как поставили

запариваться кускус**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу мерлуза (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 1 минуту и переворачиваем

Жарим еще 30 секунд

Домашний соус песто из рукколы и сливки добавляем в сковороду

Чуть-чуть потряхиваем сковороду, чтобы все распределилось по рыбе

Оставляем на 30 секунд и затем снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу в соусе

Салат фризе моем, рвем и украшаем блюдо в тарелках


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, кускус, сливки, домашний соус песто из рукколы (пармезан, чеснок, руккола, соль, кешью, подсолнечное масло, петрушка, рикотта, сахарный сироп), микрозелень гороха

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

10  минут