Рыба "Саганаки" с оливками Bonduelle

Рыба

Рыба "Саганаки" с оливками Bonduelle

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: кускус, томатный соус с базиликом, сыр фета, снэк-оливки с лимоном Bonduelle, свежая петрушка

в морозилке ингредиенты №2: рыба мерлуза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Пока ужин готовится, устройте себе перекус со снэк-оливками Bonduelle!

Это отличное начало для вечера греческой кухни


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу мерлуза (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и спинкой кладем

на сковороду

Жарим 1,5 минуты и переворачиваем


Уменьшаем огонь до среднего

Томатный соус с базиликом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Аккуратно перемешиваем лопаткой

Оставляем на 1 минуту

Сыр фета разминаем руками и добавляем в сковороду

Снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – рыбу в соусе

Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо

Снэк-оливки Bonduelle можно заказывать на сайте elementaree.ru в разделе "Приятные мелочи" и брать с собой – удобно для быстрого и полезного перекуса!



Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, кускус, сыр фета, свежая петрушка, томатный соус с базиликом, снэк - оливки

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут