Рыба с летним гарниром из кускуса и трав

Рыба с летним гарниром

Рыба с летним гарниром из кускуса и трав

380  г 10  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: кускус, помидоры и шпинат, зеленое масло с травами, свежая зелень


в морозилке ингредиенты №13: рыба мерлуза / ломтики


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить рыбу через 3 минуты после того, как поставили

запариваться кускус**




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Рыбу мерлуза (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


и кладем в сковороду


Жарим 1,5 минуты и переворачиваем


Жарим еще 30 секунд


Снимаем с огня




Свежую зелень, помидоры черри и шпинат моем


Зелень мелко режем, черри – пополам и добавляем в кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла


(вкуснее с оливковым)


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Рядом рыбу и шпинат


Зеленым маслом с травами поливаем рыбу



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, кускус, помидоры черри, шпинат, зеленое масло с травами (подсолнечное масло, зеленый лук, петрушка, базилик), свежая зелень (зеленый лук, петрушка)

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

10  минут