Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: кускус, помидоры и шпинат, зеленое масло с травами, свежая зелень
в морозилке ингредиенты №13: рыба мерлуза / ломтики
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
запариваться кускус**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Рыбу мерлуза (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим 1,5 минуты и переворачиваем
Жарим еще 30 секунд
Снимаем с огня
Свежую зелень, помидоры черри и шпинат моем
Зелень мелко режем, черри – пополам и добавляем в кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла
(вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом рыбу и шпинат
Зеленым маслом с травами поливаем рыбу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба мерлуза, кускус, помидоры черри, шпинат, зеленое масло с травами (подсолнечное масло, зеленый лук, петрушка, базилик), свежая зелень (зеленый лук, петрушка)
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
10 минут