Рыба авголемоно с пастой пунталетте

Рыба авголемоно

Рыба авголемоно с пастой пунталетте

445  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: паста ризони, яйцо, сыр фета, маслины, сок лимона,

смесь специй

из морозилки: рыба мерлуза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Яйцо моем. Отделяем белок от желтка

Желток кладем в миску. Белок нам не понадобится

Смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и сок лимона добавляем. Взбиваем вилкой

Сыр фета добавляем в миску. Разминаем вилкой

Чуть меньше 1/2 стакана воды, в которой варится паста постепенно добавляем

в миску. Взбиваем вилкой получившийся соус и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем

в сковороду

Жарим 1,5 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту

Добавляем соус из феты и маслины

Снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем

Кладем пасту на тарелки. Рядом – рыбу с соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Рыба авголемоно
с пастой ризони 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: паста ризони, яйцо, сыр фета, маслины, сок лимона, смесь специй

из морозилки: рыба мерлуза

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Яйцо моем. Отделяем белок от желтка

Желток кладем в миску. Белок нам не понадобится

Смесь специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и сок лимона добавляем. Взбиваем вилкой

Сыр фета добавляем в миску. Разминаем вилкой

Чуть меньше 1/2 стакана воды, в которой варится паста постепенно добавляем в миску. Взбиваем вилкой получившийся соус и пока оставляем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Рыбу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим 1,5 минуты и переворачиваем

Жарим еще 1 минуту

Добавляем соус из феты и маслины

Снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем

Кладем пасту на тарелки. Рядом – рыбу с соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, паста ризони, яйцо, сыр фета, маслины, сок лимона, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы)

Сколько получится?

445  г

Сколько готовить?

15  минут