Вам понадобится
в крафт-пакете №15: картофель, грибы шампиньоны, перечный соус демиглас, микс специй, пергамент, свежий тимьян
из термопакета: томленая говядина (200 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем кубиками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем миксом специй и по 0,25 ч. л. соли и перца
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
как поставили картофель**
Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Грибы кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Томленую говядину добавляем в сковороду. Перемешиваем
Оставляем на 2 минуты
Перечный соус демиглас добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем противень
Раскладываем по тарелкам картофель и говядину в перечном соусе
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, томленые говяжьи щеки (говяжьи щеки, лук, чеснок, тимьян свежий, морковь, соль, перец черный молотый, лук порошок), грибы шампиньоны, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, лук, сливки, перец черный дробленый, соль, сахар, сливочное масло, сухое молоко, пшеничная мука, глютамат натрия, молоко, овощной бульон, куркума молотая, мускатный орех тертый, лимонная кислота), микс специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы), пергамент, свежий тимьян
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
30 минут