Ролл с говядиной в слоеном тесте

Ролл с говядиной

Ролл с говядиной в слоеном тесте

415  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: паприка с сушеными томатами, огурец, луковый джем, чесночная паста из трав, пергамент

в морозилке ингредиенты №12: бездрожжевое слоеное тесто, перец гриль, домашний фарш

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента

и кладем на чистый

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размера примерно по длине - 24 см, ширине - 20 см и толщине - 3 мм

Разрезаем тесто поперек на 4 полоски, каждая получится шириной примерно 6 см


Перец гриль режем небольшими полосками

Домашний фарш, паприку с сушеными томатами и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Чесночную пасту из трав распределяем на каждую полоску теста

Перец гриль выкладываем сверху

Фарш со специями равномерно выкладываем по центру полоски теста

Луковый джем кладем на фарш

Сворачиваем полоски теста с начинкой и защипываем края со всех сторон

С помощью ножа делаем небольшие надрезы сверху


Перекладываем пергамент с роллами на противень

Отправляем в духовку на 20 минут


Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковородки **


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента

и кладем на чистый

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размера примерно по длине - 24 см, ширине - 20 см и толщине - 3 мм

Разрезаем тесто пополам


Перец гриль режем небольшими полосками

Домашний фарш, паприку с сушеными томатами и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Делим каждый пласт теста визуально пополам

Чесночную пасту из трав распределяем на одну сторону каждого пласта

Перец гриль выкладываем сверху

Фарш со специями равномерно выкладываем на перцы

Луковый джем кладем на фарш

Закрываем начинку второй стороной каждого пласта

Защипываем края с помощью вилки


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Выкладываем 2 пирога. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут

Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут

Снимаем с огня


Огурец моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бездрожжевое слоеное тесто, фарш из свинины и говядины, чесночная паста из трав (свежая петрушка, свежий укроп, подсолнечное масло, чеснок), огурец, перец гриль, паприка с сушеными томатами, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый)

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

30  минут