Ролл с говядиной в слоеном тесте

Ролл с говядиной

Ролл с говядиной в слоеном тесте

415  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: огурцы, луковый джем, чесночная паста из трав,

паприка с сушеными томатами, пергамент

из морозилки: домашний фарш, слоеное тесто, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно кладем на пергамент

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размера примерно по длине - 24 см, ширине - 20 см и толщине - 3 мм

Разрезаем тесто поперек на 4 полоски, каждая получится шириной примерно 6 см


Перец гриль режем небольшими полосками

Домашний фарш, паприку с сушеными томатами и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Чесночную пасту из трав равномерно распределяем по каждой полоске теста

Перец гриль выкладываем сверху

Фарш со специями равномерно выкладываем по центру полоски теста

Луковый джем кладем на фарш

Сворачиваем полоски теста с начинкой и защипываем края со всех сторон

С помощью ножа делаем небольшие надрезы сверху


Перекладываем пергамент с роллами на противень

Отправляем в духовку на 20 минут


Огурцы моем, режем и едим вприкуску


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно кладем на пергамент

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размера примерно по длине - 24 см, ширине - 20 см и толщине - 3 мм

Разрезаем тесто пополам


Перец гриль режем небольшими полосками

Домашний фарш, паприку с сушеными томатами и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Делим каждый пласт теста визуально пополам

Чесночную пасту из трав распределяем на одну половину каждого пласта

Перец гриль выкладываем сверху

Фарш со специями равномерно выкладываем на перцы

Луковый джем кладем на фарш

Закрываем начинку второй половиной каждого пласта

Защипываем края с помощью вилки

Получится 2 закрытых пирога


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Выкладываем 2 пирога. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут

Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут

Снимаем с огня


Огурцы моем, режем и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Ролл с говядиной
в слоеном тесте 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: огурцы, луковый джем, чесночная паста из трав,

паприка с сушеными томатами, пергамент

из морозилки: домашний фарш, слоеное тесто, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно кладем на пергамент

Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) до размера примерно

по длине - 24 см, ширине - 20 см и толщине - 3 мм

Разрезаем тесто поперек на 4 полоски, каждая получится шириной примерно 6 см


Перец гриль режем небольшими полосками

Домашний фарш, паприку с сушеными томатами и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем

Чесночную пасту из трав равномерно распределяем по каждой полоске теста

Перец гриль выкладываем сверху

Фарш со специями равномерно выкладываем по центру полоски теста

Луковый джем кладем на фарш

Сворачиваем полоски теста с начинкой и защипываем края со всех сторон

С помощью ножа делаем небольшие надрезы сверху


Перекладываем пергамент с роллами на противень

Отправляем в духовку на 20 минут


Огурцы моем, режем и едим вприкуску


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бездрожжевое слоеное тесто, фарш из свинины и говядины, чесночная паста из трав (свежая петрушка, свежий укроп, подсолнечное масло, чеснок), огурец, перец гриль, паприка с сушеными томатами, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый)

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

30  минут