Рис кимчи с курицей

Рис кимчи

Рис кимчи с курицей

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: рис жасмин, капуста кимчи, томатный соус кочудян, репчатый лук с чесноком, зеленый лук

в морозилке ингредиенты №17: курица (филе грудки), зеленый горошек

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Лук с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Томатный соус кочудян (по вкусу, островат), капусту кимчи (по вкусу, островата),

зеленый горошек (без жидкости) и рис добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Зеленый лук моем, режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), рис жасмин, капуста кимчи, зеленый горошек, томатный соус кочудян (острая соевая паста кочудян, томатная паста, соевый соус, мед, масло подсолнечное, паприка копченая), лук с чесноком, зеленый лук

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут