Римская пицца с вялеными томатами, моцареллой и трюфельным маслом

Римская пицца с вялеными томатами,

Римская пицца с вялеными томатами, моцареллой и трюфельным маслом

250  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: свежий базилик, вяленые томаты, сливки 33%, трюфельное масло, сыр моцарелла

в морозилке ингредиенты №12: основа для пиццы

На вашей кухне

* доска

Как готовить

Включаем духовку на **250 °С** или тот максимум, который у вас есть

Пергаментом от основы для пиццы застилаем противень


2 размороженные основы кладем на противень

Сливками смазываем основы

Сыром моцарелла равномерно посыпаем

Вяленые томаты режем небольшими кусочками и распределяем на сыр

Трюфельным маслом поливаем


Отправляем в духовку на 5 минут


Свежий базилик моем, отрываем листочки и украшаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

основа для пиццы отпеченная (мука, дрожжи, вода, сахар, соль), сыр моцарелла, вяленые томаты, свежий базилик, сливки, трюфельное масло

Сколько получится?

250  г

Сколько готовить?

12  минут