Радужная форель с овощами

Радужная форель

Радужная форель с овощами

400  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: мини картофель, помидоры черри, лимон,

чеснок (зубчики), смесь специй заатар, свежий розмарин, пергамент

в морозилке ингредиенты №12: радужная форель, зеленая фасоль, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Мини картофель моем, режем дольками и кладем на противень


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Помидоры черри моем и режем пополам

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем к овощам вместе с черри

Ломтики лимона – оставляем 3 шт. для рыбы, остальные кладем на овощи

Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем противень в духовку на 15 минут


В это время радужную форель моем, обсушиваем и кладем на доску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху

Свежий розмарин моем

Ломтики лимона и веточки розмарина кладем во внутрь


Когда 15 минут прошло, сдвигаем чуть-чуть овощи, доложив к ним перцы гриль (без жидкости). Рядом – рыбу

Отправляем противень в духовку еще на 15 минут


Рыбу разделяем пополам и кладем на тарелки. Рядом – овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Большую сковороду ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на пергамент

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху

Свежий розмарин моем

3 ломтика лимона и веточки розмарина кладем во внутрь

Заворачиваем пергамент конвертом и кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 25 минут


В это время мини картофель моем и режем дольками


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду

Помешиваем 5 минут

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время перцы гриль режем крупными кусочками

Помидоры черри моем и режем пополам

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа


Когда 5 минут для картофеля прошло, зеленую фасоль (без жидкости), чеснок, черри, лимон и перцы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня


Когда 25 минут для рыбы прошло, снимаем с огня

Разделяем пополам и кладем на тарелки. Рядом – овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Радужная форель с овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: мини картофель, помидоры черри, лимон,

чеснок (зубчики), смесь специй заатар, свежий розмарин, пергамент

в морозилке ингредиенты №12: радужная форель, зеленая фасоль, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Мини картофель моем, режем дольками и кладем на противень

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем рядом

Помидоры черри моем и режем пополам

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем к овощам вместе с черри

Ломтики лимона – оставляем 3 шт. для рыбы, остальные кладем на овощи

Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем противень в духовку на 15 минут


В это время радужную форель моем, обсушиваем и кладем на доску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху

Свежий розмарин моем

Ломтики лимона и веточки розмарина кладем во внутрь


Когда 15 минут прошло, сдвигаем чуть-чуть овощи, доложив к ним перцы гриль (без жидкости). Рядом – рыбу

Отправляем противень в духовку еще на 15 минут


Рыбу разделяем пополам и кладем на тарелки. Рядом – овощи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды - на стр. 3**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

**Если нет духовки, рецепт для сковороды **


Большую сковороду ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на пергамент

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху

Свежий розмарин моем

3 ломтика лимона и веточки розмарина кладем во внутрь

Заворачиваем пергамент конвертом и кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 25 минут


В это время мини картофель моем и режем дольками


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду

Помешиваем 5 минут

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время перцы гриль режем крупными кусочками

Помидоры черри моем и режем пополам

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа


Когда 5 минут для картофеля прошло, зеленую фасоль (без жидкости), чеснок, черри, лимон и перцы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня


Когда 25 минут для рыбы прошло, снимаем с огня

Разделяем пополам и кладем на тарелки. Рядом – овощи

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель, радужная форель, зеленая фасоль, перец гриль, помидоры черри, лимон, чеснок (зубчики), смесь специй заатар, свежий розмарин

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

40  минут