Радужная форель с овощами

Радужная форель

Радужная форель с овощами

400  г 40  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: мини картофель, помидоры черри, лимон, чеснок (зубчики),


смесь специй заатар, свежий розмарин, пергамент


из термопакета: радужная форель (400 г), зеленая фасоль (200 г), перец гриль (150 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Мини картофель моем, режем дольками и кладем на противень


Зеленую фасоль (без жидкости) кладем рядом


Помидоры черри моем и режем пополам


Чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) раздавливаем плоской стороной ножа и кладем к овощам вместе с черри


Ломтики лимона – оставляем 3 шт. для рыбы, остальные кладем на овощи


Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Отправляем противень в духовку на 15 минут




В это время радужную форель моем, обсушиваем и кладем на доску


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху


Свежий розмарин моем


Ломтики лимона и веточки розмарина кладем во внутрь




Когда 15 минут прошло, сдвигаем чуть-чуть овощи, доложив к ним


перцы гриль (без жидкости) и форель


Отправляем противень в духовку еще на 15 минут




Рыбу и овощи раскладываем по тарелкам




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

радужная форель, мини картофель, зеленая фасоль, перец гриль, помидоры черри, лимон, чеснок (зубчики), смесь специй заатар (тимьян сушеный, кунжут белый, соль, зира, сумах, орегано сушеный), свежий розмарин

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

40  минут