Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: мини картофель, помидоры черри, лимон, чеснок,
смесь специй заатар, свежий розмарин, пергамент
из морозилки: радужная форель, зеленая фасоль, перец гриль
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Мини картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем рядом
Помидоры черри моем и режем пополам
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем к овощам вместе с черри
Ломтики лимона – оставляем 3 шт. для рыбы, остальные кладем на овощи
Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем противень в духовку на 15 минут
В это время радужную форель моем, обсушиваем и кладем на доску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху
Свежий розмарин моем
Ломтики лимона и веточки розмарина кладем во внутрь
Когда 15 минут прошло, сдвигаем чуть-чуть овощи, доложив к ним перцы гриль (без жидкости) и рыбу
Отправляем противень в духовку еще на 15 минут
Рыбу и овощи раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
**Если нет духовки, рецепт для сковороды **
Большую сковороду ставим на средний огонь
и оставляем нагреваться
Радужную форель моем, обсушиваем и кладем на пергамент
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху
Свежий розмарин моем
3 ломтика лимона и веточки розмарина кладем во внутрь
Заворачиваем пергамент конвертом и кладем в сковороду
Накрываем крышкой. Оставляем на 25 минут
В это время мини картофель моем и режем дольками
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель кладем в сковороду
Помешиваем 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
В это время перцы гриль режем крупными кусочками
Помидоры черри моем и режем пополам
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
Когда 5 минут для картофеля прошло, зеленую фасоль (без жидкости), чеснок, черри, лимон и перцы добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Оставляем на 5 минут и затем снимаем с огня
Когда 25 минут для рыбы прошло, снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №11 {nutrition}{11}
# Радужная форель
с овощами 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: мини картофель, помидоры черри, лимон, чеснок,
смесь специй заатар, свежий розмарин, пергамент
из морозилки: радужная форель, зеленая фасоль, перец гриль
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Мини картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем рядом
Помидоры черри моем и режем пополам
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем к овощам вместе с черри
Ломтики лимона – оставляем 3 шт. для рыбы, остальные кладем на овощи
Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем противень в духовку на 15 минут
В это время радужную форель моем, обсушиваем и кладем на доску
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй заатар внутри и сверху
Свежий розмарин моем
Ломтики лимона и веточки розмарина кладем во внутрь
Когда 15 минут прошло, сдвигаем чуть-чуть овощи, доложив к ним перцы гриль (без жидкости) и рыбу
Отправляем противень в духовку еще на 15 минут
Рыбу и овощи раскладываем по тарелкам
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель, радужная форель, зеленая фасоль, перец гриль, помидоры черри, лимон, чеснок (зубчики), смесь специй заатар, свежий розмарин
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
40 минут