Радужная форель и овощи гриль

Радужная форель

Радужная форель и овощи гриль

420  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: помидоры черри, свежий тимьян, картофель, лимонный соус с кинзой, пергамент

в морозилке ингредиенты №17: радужная форель, перец гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Пергамент расстилаем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Радужную форель кладем на противень

С помощью ножа делаем небольшие надрезы с двух сторон

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца внутри и сверху

Свежий тимьян моем и кладем внутрь рыбы. Поливаем 1 ч. л. раст. масла сверху


Картофель моем. Крупный – режем на 8 частей, мелкий - на 4.

Выкладываем картофель и перец гриль (без жидкости) на противень рядом с рыбой

Помидоры черри моем, режем пополам и выкладываем к картофелю

Поливаем овощи 1,5 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку на 20 минут


Раскладываем по тарелкам. Лимонным соусом с кинзой дополняем блюдо

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Радужную форель кладем на одну половину пергамента. С помощью ножа делаем небольшие надрезы с двух сторон. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца внутри и сверху. Свежий тимьян моем и кладем внутрь рыбы. Поливаем 1 ч. л. раст. масла сверху. Заворачиваем пергамент конвертом и кладем в большую сковороду на средний огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 25 минут. Картофель моем и режем дольками. Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим 5 минут. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Помидоры черри моем и режем пополам. Сковороду из-под картофеля с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь . Черри и перец гриль (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Жарим по 1 минуте с двух сторон. Снимаем все с огня и кладем на тарелки с картофелем. Лимонным соусом с кинзой дополняем блюдо

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

радужная форель, картофель, перец гриль, лимонный соус с кинзой, помидоры черри, свежий тимьян

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут