Пряные митболы с овощами гриль и соусом Али-Оли

Пряные митболы

Пряные митболы с овощами гриль и соусом Али-Оли

380  г 17  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №5: кускус, соус али-оли, сушеная петрушка,


лук с чесноком и специями, пергамент


в морозилке ингредиенты №5: фарш из бедра индейки, овощи гриль


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **220°С**


Пергаментом застилаем противень




Фарш из индейки, лук с чесноком и специями, сушеную петрушку


и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем


Делим фарш на 4 части, лепим 4 митбола и кладем на противень




Отправляем в духовку на 12 минут




В это время кипятим чайник


Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Овощи гриль мелко режем и добавляем в готовый кускус


По желанию, можно предварительно прогреть овощи в течение


1 минуты на сковороде


Соус Али-Оли добавляем в кускус


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – митболы




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

17  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, кускус, овощное трио гриль (болгарский перец, цукини, баклажан), соус али-оли (рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, сушеный орегано), лук с чесноком и специями, сушеная петрушка, пергамент

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

17  минут