Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: кускус, соус али-оли, сушеная петрушка,
лук с чесноком и специями, пергамент
в морозилке ингредиенты №5: фарш из бедра индейки, овощи гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **220°С**
Пергаментом застилаем противень
Фарш из индейки, лук с чесноком и специями, сушеную петрушку
и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 4 части, лепим 4 митбола и кладем на противень
Отправляем в духовку на 12 минут
В это время кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Овощи гриль мелко режем и добавляем в готовый кускус
По желанию, можно предварительно прогреть овощи в течение
1 минуты на сковороде
Соус Али-Оли добавляем в кускус
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – митболы
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
17 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из бедра индейки, кускус, овощное трио гриль (болгарский перец, цукини, баклажан), соус али-оли (рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, сушеный орегано), лук с чесноком и специями, сушеная петрушка, пергамент
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
17 минут