Португальские эмпанадас с тунцом и красным луком

Португальские эмпанадас

Португальские эмпанадас с тунцом и красным луком

320  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №1: томленый лук, тунец, томаты, маслины, пергамент


из термопакета: тесто (300 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергамент расстилаем на рабочую поверхность


Тесто выкладываем на пергамент и раскатываем руками ИЛИ скалкой, диаметром 35 см




Тунец (без жидкости), томаты и томленый лук кладем в миску


Маслины мелко режем и добавляем. Перемешиваем




Визуально делим тесто пополам. На одну часть равномерно выкладываем начинку


Накрываем второй половиной теста. Защипываем края со всех сторон


Немного скругляем тесто, придавая форму месяца и перекладываем на противень


Сверху делаем небольшие надрезы ножом, чтобы выходил пар при готовке


Смазываем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)




Отправляем в духовку на 20 минут




Разрезаем и кладем на тарелки



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тесто для пиццы дрожжевое, красный лук, тунец консервированный, томаты, маслины, пергамент

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

35  минут