Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: риет из тунца, полента, сливки 22%, сыр пармезан, смесь туна-кунжут
в морозилке ингредиенты №16: сливочное масло с грибами и прованскими травами
На вашей кухне
* кипяток
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1 и 2/3 стакана (350 мл) кипятка и сливки наливаем в ковш и ставим
на слабый огонь
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Добавляем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 2 минуты
Сыр пармезан и сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем
в поленту
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Раскладываем поленту по тарелкам
Риет из тунца выкладываем сверху
Cмесью туна-кунжут (по вкусу) посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Риет из тунца, полента, сливки 22%, сыр пармезан, смесь туна-кунжут, сливочное масло с грибами и прованскими травами
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
10 минут