Полента Тоннато (Итальянское блюдо с тунцом)

Полента Тоннато

Полента Тоннато (Итальянское блюдо с тунцом)

390  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: риет из тунца, полента, сливки 22%, сыр пармезан, смесь туна-кунжут

в морозилке ингредиенты №16: сливочное масло с грибами и прованскими травами

На вашей кухне

* кипяток

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


1 и 2/3 стакана (350 мл) кипятка и сливки наливаем в ковш и ставим

на слабый огонь

Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая

Добавляем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты


Сыр пармезан и сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем

в поленту

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Раскладываем поленту по тарелкам

Риет из тунца выкладываем сверху

Cмесью туна-кунжут (по вкусу) посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Риет из тунца, полента, сливки 22%, сыр пармезан, смесь туна-кунжут, сливочное масло с грибами и прованскими травами

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

10  минут