Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: вареная полента, постный соус песто, папричная соль, пергамент
из морозилки: перец гриль (150 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Включаем духовку на **220℃** (конвекция + верх-низ, если есть такая возможность)
Пергаментом застилаем противень
Поленту аккуратно вынимаем из коробки
Режем сначала пополам. Затем каждую половинку - на брусочки толщиной с палец
Кладем на противень
Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Отправляем в духовку на 24 минуты
Перцы гриль режем полосками
Когда 24 минуты прошло, аккуратно докладываем на свободное место перцы гриль
Посыпаем чуть-чуть солью
Отправляем в духовку еще на 1 минуту
Поленту и перцы гриль раскладываем по тарелкам
Папричной солью (по вкусу) посыпаем поленту
Едим с постным соусом песто
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
вареная полента, перцы гриль, постный соус песто (кешью, чеснок, подсолнечное масло, зеленый базилик свежий, соль, петрушка свежая), папричная соль, пергамент
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
30 минут