Полента фри с постным песто

Полента фри

Полента фри с постным песто

330  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: вареная полента, постный соус песто,

папричная соль, пергамент

из морозилки: перцы гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Включаем духовку на **220℃** (конвекция + верх-низ, если есть такая возможность)


Пергаментом застилаем противень

Поленту аккуратно вынимаем из коробки

Режем сначала пополам. Затем каждую половинку - на брусочки толщиной с палец

Кладем на противень

Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Отправляем в духовку на 24 минуты


Когда 24 минуты прошло, аккуратно докладываем на свободное место

перцы гриль (без жидкости)

Посыпаем чуть-чуть солью


Отправляем в духовку еще на 1 минуту


Поленту и перцы гриль раскладываем по тарелкам

Папричной солью (по вкусу) посыпаем поленту

Едим с постным соусом песто


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Полента фри
с постным песто 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: вареная полента, постный соус песто, папричная соль,

пергамент

из морозилки: перцы гриль

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Включаем духовку на **220℃** (конвекция + верх-низ, если есть такая возможность)


Пергаментом застилаем противень

Поленту аккуратно вынимаем из коробки

Режем сначала пополам. Затем каждую половинку - на брусочки толщиной с палец

Кладем на противень

Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Отправляем в духовку на 24 минуты


Когда 24 минуты прошло, аккуратно докладываем на свободное место

перцы гриль (без жидкости)

Посыпаем чуть-чуть солью


Отправляем в духовку еще на 1 минуту


Поленту и перцы гриль раскладываем по тарелкам

Папричной солью (по вкусу) посыпаем поленту

Едим с постным соусом песто


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

вареная полента, перцы гриль, постный соус песто (кешью, чеснок, подсолнечное масло, зеленый базилик свежий, соль, петрушка свежая), папричная соль, пергамент

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

30  минут