Поке с тунцом, манго и свит-чили соусом

Поке с тунцом,

Поке с тунцом, манго и свит-чили соусом

400  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: севиче из тунца с манго, вареный микс риса, огурцы,

болгарский перец, вареная киноа, свит-чили соус, свежая мята,

хлопья перца чили

На вашей кухне

* доска

* масло

Как готовить

Основу поке можно есть как холодную, так и теплую. Выбирайте свой вариант

Если хотите подогреть, то:

сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Вареную киноа и вареный микс риса кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Перец и огурец моем

Перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками

Огурец режем тонкими полосками или тоже кубиками

Киноа с рисом кладем в глубокие тарелки

Свит-чили соус (по вкусу. Островат!) поровну добавляем в киноа с рисом

и перемешиваем

По кругу выкладываем севиче из тунца с манго, перец и огурец

Посыпаем чуть-чуть хлопьями перца чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно

не добавлять)

**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**

Свежую мяту моем, мелко режем или рвем руками и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №10 {nutrition}{10}

# Поке с тунцом,
манго и свит-чили соусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: севиче из тунца с манго, вареный микс риса, огурцы,

болгарский перец, вареная киноа, свит-чили соус, свежая мята, хлопья перца чили

На вашей кухне

* доска

* масло

Как готовить

Основу поке можно есть как холодную, так и теплую. Выбирайте свой вариант

Если хотите подогреть, то:

сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Вареную киноа и вареный микс риса кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Перец и огурец моем

Перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками

Огурец режем тонкими полосками или тоже кубиками

Киноа с рисом кладем в глубокие тарелки

Свит-чили соус (по вкусу. Островат!) поровну добавляем в киноа с рисом

и перемешиваем

По кругу выкладываем севиче из тунца с манго, перец и огурец

Посыпаем чуть-чуть хлопьями перца чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять)

Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу

Свежую мяту моем, мелко режем или рвем руками и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

севиче из тунца с манго (филе тунца, манго с мятой, свит чили соус - кукурузный крахмал, лимонная заправка, рыбный соус, сахар, рисовый уксус, перец чили красный, чеснок), болгарский перец, вареный микс риса (акватика и красный), огурец, вареная киноа, свит-чили соус (кукурузный крахмал, лимонная заправка, рыбный соус, сахар, рисовый уксус, перец чили красный, чеснок, свежая мята), хлопья перца чили

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут