Поджарка из цыпленка с полентой

Поджарка из цыпленка

Поджарка из цыпленка с полентой

380  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №18: перцы гриль с луком и чесноком, кукурузная крупа (60 г), сливочное масло с грибами и прованскими травами, сливочное масло, сушеная морковь, смесь специй


из термопакета: курица / средние кусочки (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кукурузную крупу и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь


Заливаем 1 и 1/4 стаканами (250 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем смесью специй и по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты




Перцы гриль с луком и чесноком, сушеную морковь и чуть меньше 1/2 стакана


(80 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Уменьшаем огонь до слабого


Помешиваем 2 минуты


Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду


Перемешиваем и снимаем с огня




Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня




Сливочное масло добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Сверху – поджарку из цыпленка



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), перцы гриль с луком и чесноком, кукурузная крупа, концентрированный куриный бульон, сливочное масло, сливочное масло с грибами и прованскими травами, сушеная морковь, смесь специй (паприка, кориандр, майоран, копченая паприка), свежий тимьян

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут