Плато Нисуаз с медальонами из тунца

Плато Нисуаз

Плато Нисуаз с медальонами из тунца

430  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №19: мини картофель, яйцо – 2 шт., помидоры черри,


вяленые томаты в масле, соус чесночный винегрет


из морозилки: медальоны из тунца (180 г), зеленая фасоль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Кипятим чайник


Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут




Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш


Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)


и ставим на сильный огонь


Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Зеленую фасоль (без жидкости) режем на 2-3 части и кладем на сковороду


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам




Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и 1/3 ч. л. сахара с двух сторон


и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками




Продолжение рецепта на следующей странице



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель, медальоны из тунца, яйца, зеленая фасоль, помидоры черри, вяленые томаты в масле, соус чесночный винегрет (соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, сахар, уксус винный белый, перец черный молотый, чеснок)

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

20  минут