Плато Нисуаз с медальонами из тунца

Плато Нисуаз

Плато Нисуаз с медальонами из тунца

430  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: мини картофель, яйцо – 2 шт., помидоры черри,

вяленые томаты в масле, соус чесночный винегрет

из морозилки: медальоны из тунца (180 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим

на средний огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш

Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)

и ставим на сильный огонь

Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) режем на 2-3 части и кладем на сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и 1/3 ч. л. сахара с двух сторон

и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня, сливаем воду

и заливаем холодной


Помидоры черри моем и режем пополам

Вяленые томаты мелко режем. Масло от них сохраняем!


Когда 15 минут для картофеля прошло, снимаем с огня

Картофель раскладываем по тарелкам

Сверху - фасоль, вяленые томаты и черри

Поливаем маслом из-под томатов и 1 ч. л. олив. масла

Сверху выкладываем ломтики тунца

Соусом чесночный винегрет (по вкусу) поливаем блюдо

Яйца очищаем от скорлупы, режем пополам и выкладываем рядом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Плато Нисуаз
с медальонами из тунца 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: мини картофель, яйцо – 2 шт., помидоры черри,

вяленые томаты в масле, соус чесночный винегрет

из морозилки: медальоны из тунца (180 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш

Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)

и ставим на сильный огонь

Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) режем на 2-3 части и кладем на сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и 1/3 ч. л. сахара с двух сторон

и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини картофель, медальоны из тунца, яйца, зеленая фасоль, помидоры черри, вяленые томаты в масле, соус чесночный винегрет (соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, сахар, уксус винный белый, перец черный молотый, чеснок)

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

20  минут