Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: мини картофель, яйцо – 2 шт., помидоры черри,
вяленые томаты в масле (целые), соус чесночный винегрет
из морозилки: медальоны из тунца, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим
на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш
Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)
и ставим на сильный огонь
Оставляем на 7 минут (ИЛИ на
12 минут, если вода и яйца холодные)
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) режем на 2-3 части и кладем на сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и 1/3 ч. л. сахара с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня, сливаем воду
и заливаем холодной
Помидоры черри моем и режем пополам
Вяленые томаты мелко режем. Масло от них сохраняем!
Когда 15 минут для картофеля прошло, снимаем с огня
Картофель раскладываем по тарелкам
Сверху - фасоль, вяленые томаты и черри
Поливаем маслом из-под томатов и 1 ч. л. олив. масла
Сверху выкладываем ломтики тунца
Соусом чесночный винегрет (по вкусу) поливаем блюдо
Яйца очищаем от скорлупы, режем пополам и выкладываем рядом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №22 {nutrition}{22}
# Плато Нисуаз
с медальонами из тунца 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: мини картофель, яйцо – 2 шт., помидоры черри,
вяленые томаты в масле (целые), соус чесночный винегрет
из морозилки: медальоны из тунца, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш
Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)
и ставим на сильный огонь
Оставляем на 7 минут (ИЛИ на
12 минут, если вода и яйца холодные)
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) режем на 2-3 части и кладем на сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Медальоны из тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и 1/3 ч. л. сахара с двух сторон
и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини картофель, медальоны из тунца, яйца, зеленая фасоль, помидоры черри, вяленые томаты в масле, соус чесночный винегрет (соевый соус, дижонская горчица, оливковое масло, сахар, уксус винный белый, перец черный молотый, чеснок)
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
20 минут