Пита-бургеры из говядины с греческим дзадзыки

Пита-бургеры из говядины

Пита-бургеры из говядины с греческим дзадзыки

340  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: пита - 2 шт., огурец, помидоры черри,

йогуртовый соус со специями, салат романо, маринованный красный лук

из морозилки: фарш из говядины

На вашей кухне

* доска

* масло

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем

Делим на 2 части и формируем 2 круглые котлеты диаметром чуть меньше питы


Сковороду из-под пит с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Котлеты из говядины выкладываем в сковороду

Жарим по 3 минуты с каждой стороны

И еще по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня


Помидоры черри, огурец и салат романо моем

Помидоры режем пополам, огурец – полукольцами, салат – небольшими кусочками

Йогуртовый соус со специями и нарезанный огурец кладем в миску

Перемешиваем получившийся дзадзики


Собираем пита-бургеры:

отрезаем от каждой питы верхушку, чтобы дальше начинить ее

Котлеты кладем внутрь. По бокам котлеты – помидоры черри, салат романо

и маринованный красный лук

Готовым соусом дзадзыки дополняем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Пита-бургер с дзадзики 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: пита, огурец, помидоры черри, йогуртовый соус со специями,

салат романо, маринованный красный лук

из морозилки: фарш из говядины

На вашей кухне

* доска

* масло

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем

Делим на 2 части и формируем 2 круглые котлеты диаметром чуть меньше питы


Сковороду из-под пит с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты из говядины выкладываем в сковороду

Жарим по 3 минуты с каждой стороны

И еще по 30 секунд с каждой стороны

Снимаем с огня


Помидоры черри, огурец и салат романо моем

Помидоры режем пополам, огурец – полукольцами, салат – небольшими кусочками

Йогуртовый соус со специями и нарезанный огурец кладем в миску

Перемешиваем получившийся дзадзики


Собираем пита-бургеры:

отрезаем от каждой питы верхушку, чтобы дальше начинить ее

Котлеты кладем внутрь. По бокам котлеты – помидоры черри, салат романо

и маринованный красный лук

Готовым соусом дзадзыки дополняем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, огурец, пита, помидоры черри, йогуртовый соус со специями (йогурт натуральный, кориандр молотый, зира молотая, соль, сыр творожный сливочный), салат романо, маринованный красный лук, кумин

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

15  минут