Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: белокочанная капуста, вареные яйца - 2 шт.,
тертая морковь су-вид, сметана, редис, свежая зелень, пергамент
из морозилки: слоеное тесто
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Капусту режем тонкой соломкой
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Капусту кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут и выключаем огонь
Тертую морковь су-вид и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать
Свежую зелень моем. Лук режем колечками, петрушку – мелко и добавляем в сковороду
Вареные яйца очищаем от скорлупы, режем кубиками и добавляем в сковороду
Перемешиваем
Включаем духовку на **180°С**
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)
Перекладываем пергамент с тестом на противень
Делим тесто визуально пополам
Готовую начинку равномерно выкладываем на одну половину теста, оставляя по краям по 1,5 см
Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края
Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли
Отправляем в духовку на 25 минут
Редис моем и режем кружочками. Едим пирог с редисом и сметаной
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
бездрожжевое слоеное тесто, белокочанная капуста, вареные яйца, тертая морковь (готовая), сметана, редис, свежая зелень (зеленый лук, петрушка), пергамент
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
30 минут