Пирог с капустой и яйцом

Пирог

Пирог с капустой и яйцом

420  г 30  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №15: белокочанная капуста, вареные яйца - 2 шт.,


тертая морковь су-вид, сметана, редис, свежая зелень, пергамент


из морозилки: слоеное тесто


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Капусту режем тонкой соломкой


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Капусту кладем в сковороду. Помешиваем 5 минут и выключаем огонь


Тертую морковь су-вид и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать


Свежую зелень моем. Лук режем колечками, петрушку – мелко и добавляем в сковороду


Вареные яйца очищаем от скорлупы, режем кубиками и добавляем в сковороду


Перемешиваем




Включаем духовку на **180°С**


Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Слоеное тесто кладем на пергамент


Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками)


Перекладываем пергамент с тестом на противень




Делим тесто визуально пополам


Готовую начинку равномерно выкладываем на одну половину теста, оставляя по краям по 1,5 см


Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края


Сверху смазываем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем 0,25 ч. л. соли




Отправляем в духовку на 25 минут




Редис моем и режем кружочками. Едим пирог с редисом и сметаной




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бездрожжевое слоеное тесто, белокочанная капуста, вареные яйца, тертая морковь (готовая), сметана, редис, свежая зелень (зеленый лук, петрушка), пергамент

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут