Пикката из трески с фасулье Bonduelle

Пикката из трески

Пикката из трески с фасулье Bonduelle

315  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: белая фасоль, чеснок, сок лимона,

средиземноморское сливочное масло, свежая петрушка, кукурузный крахмал

из морозилки: «Фасулье» Bonduelle по-турецки (400 г), рыба треска / филе (300 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с **2 cт. л. раст. масла ставим на средний огонь** и нагреваем

«Фасулье» Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 7 минут, периодически возвращаемся перемешать


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обваливаем в крахмале

и кладем в сковороду

Жарим 2 минуты и переворачиваем

Чеснок добавляем в сковороду

Оставляем еще на 1 минуту


Белую фасоль, средиземноморское сливочное масло и сок лимона добавляем

в сковороду

Готовим еще 1 минуту и снимаем с огня


Когда 7 минут для «Фасулье» прошло, снимаем с огня

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Свежую петрушку моем и мелко режем


На тарелки выкладываем пиккату из трески и овощи «Фасулье» Bonduelle

Посыпаем петрушкой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Пикката из трески
с фасулье Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: белая фасоль, чеснок, сок лимона, средиземноморское сливочное масло,

свежая петрушка, кукурузный крахмал

из морозилки: «Фасулье» Bonduelle по-турецки (400 г), рыба треска / филе (300 г)

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с **2 cт. л. раст. масла ставим на средний огонь** и нагреваем

«Фасулье» Bonduelle (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 7 минут, периодически возвращаемся перемешать


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Треску посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обваливаем в крахмале

и кладем в сковороду

Жарим 2 минуты и переворачиваем

Чеснок добавляем в сковороду

Оставляем еще на 1 минуту


Белую фасоль, средиземноморское сливочное масло и сок лимона добавляем

в сковороду

Готовим еще 1 минуту и снимаем с огня


Когда 7 минут для «Фасулье» прошло, снимаем с огня

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Свежую петрушку моем и мелко режем


На тарелки выкладываем пиккату из трески и овощи «Фасулье» Bonduelle

Посыпаем петрушкой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

«Фасулье» Bonduelle по-турецки (капуста цветная соцветия, капуста брокколи соцветия, фасоль стручковая, перец сладкий, горошек зеленый стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый), рыба треска, белая фасоль, чеснок, сок лимона, средиземноморское сливочное масло, кукурузный крахмал, свежая петрушка (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjdEzkpQ)

Сколько получится?

315  г

Сколько готовить?

15  минут