Пицца Тартуфина с курицей и грибами

Пицца Тартуфина

Пицца Тартуфина с курицей и грибами

490  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: курица су-вид, сыр моцарелла, пшеничная мука, трюфельный соус, сухие дрожжи, грибы шампиньоны


На вашей кухне



* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность. Если нет, не включаем)




2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто


Остальную муку – в миску (не пластиковую)


Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (140 мл)


теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол


Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста


раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам


Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем


Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo


Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**


Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре




В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками




Включаем духовку на максимум **220-250℃**


Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол плоской стороной


вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края


и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)


Трюфельным соусом равномерно смазываем тесто. Кусочки курицы су-вид и грибы


распределяем на соус. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Сыром моцарелла равномерно посыпаем




Отправляем в духовку на 10 минут




Выключаем духовку, достаем пиццу и разрезаем на кусочки




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су-вид, грибы шампиньоны, пшеничная мука, сухие дрожжи, сыр моцарелла, трюфельный соус

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

25  минут