Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: пшеничная мука, курица су-вид / маленькие кусочки,
грибы шампиньоны, сыр моцарелла, трюфельный соус, сухие дрожжи
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность. Если нет, не включаем)
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (140 мл)
теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста
раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Включаем духовку на максимум **220-250℃**
Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол
плоской стороной вверх
Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)
Трюфельным соусом равномерно смазываем тесто. Кусочки курицы су-вид и грибы распределяем на соус
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Сыром моцарелла равномерно посыпаем
Отправляем в духовку на 10 минут
Выключаем духовку, достаем пиццу и разрезаем на кусочки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску
Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста
раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла
Тесто аккуратно перекладываем в сковороду и растягиваем до ее размеров
Трюфельным соусом равномерно смазываем тесто
Кусочки курицы су-вид и грибы распределяем на соус
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Сыром моцарелла равномерно посыпаем
Ставим на слабый огонь
Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Снимаем с огня
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №3 {nutrition}{3}
# Пицца Тартуфина
с курицей и грибами 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: пшеничная мука, курица су-вид / маленькие кусочки,
грибы шампиньоны, сыр моцарелла, трюфельный соус, сухие дрожжи
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность. Если нет, не включаем)
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (140 мл)
теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста
раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Включаем духовку на максимум **220-250℃**
Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол плоской стороной
вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края
и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)
Трюфельным соусом равномерно смазываем тесто. Кусочки курицы су-вид и грибы
распределяем на соус. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Сыром моцарелла равномерно посыпаем
Отправляем в духовку на 10 минут
Выключаем духовку, достаем пиццу и разрезаем на кусочки
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, грибы шампиньоны, пшеничная мука, сухие дрожжи, сыр моцарелла, трюфельный соус
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
25 минут