Пицца Тартуфина с курицей и грибами

Пицца Тартуфина

Пицца Тартуфина с курицей и грибами

490  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: пшеничная мука, курица су-вид / маленькие кусочки,

грибы шампиньоны, сыр моцарелла, трюфельный соус, сухие дрожжи

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность. Если нет, не включаем)


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (140 мл)

теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Включаем духовку на максимум **220-250℃**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Трюфельным соусом равномерно смазываем тесто. Кусочки курицы су-вид и грибы распределяем на соус

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Сыром моцарелла равномерно посыпаем


Отправляем в духовку на 10 минут


Выключаем духовку, достаем пиццу и разрезаем на кусочки


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo


Оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла

Тесто аккуратно перекладываем в сковороду и растягиваем до ее размеров

Трюфельным соусом равномерно смазываем тесто

Кусочки курицы су-вид и грибы распределяем на соус

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Сыром моцарелла равномерно посыпаем

Ставим на слабый огонь

Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут


Снимаем с огня


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Пицца Тартуфина
с курицей и грибами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: пшеничная мука, курица су-вид / маленькие кусочки,

грибы шампиньоны, сыр моцарелла, трюфельный соус, сухие дрожжи

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность. Если нет, не включаем)


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (140 мл)

теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Включаем духовку на максимум **220-250℃**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол плоской стороной

вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края

и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Трюфельным соусом равномерно смазываем тесто. Кусочки курицы су-вид и грибы

распределяем на соус. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Сыром моцарелла равномерно посыпаем


Отправляем в духовку на 10 минут


Выключаем духовку, достаем пиццу и разрезаем на кусочки


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су-вид, грибы шампиньоны, пшеничная мука, сухие дрожжи, сыр моцарелла, трюфельный соус

Сколько получится?

490  г

Сколько готовить?

25  минут