Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: курица су-вид, сыр моцарелла, пшеничная мука, трюфельный соус, сухие дрожжи, грибы шампиньоны
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55℃** (если есть такая возможность. Если нет, не включаем)
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (140 мл)
теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста
раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Отправляем в духовку на 10 минут на **55℃**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Включаем духовку на максимум **220-250℃**
Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол плоской стороной
вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края
и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)
Трюфельным соусом равномерно смазываем тесто. Кусочки курицы су-вид и грибы
распределяем на соус. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Сыром моцарелла равномерно посыпаем
Отправляем в духовку на 10 минут
Выключаем духовку, достаем пиццу и разрезаем на кусочки
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, грибы шампиньоны, пшеничная мука, сухие дрожжи, сыр моцарелла, трюфельный соус
Сколько получится?
490 г
Сколько готовить?
25 минут