Вам понадобится
в холодильнике пакет №28: пшеничная мука, сырный соус, сыр моцарелла,
ветчина из грудки индейки, сухие дрожжи, сушеные лук с чесноком
На вашей кухне
* миска
* вода
* доска
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)
Если нет – пока не включаем
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз
за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://youtu.be/qfB-msn8DCA
Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Включаем духовку на максимум **220-250°С**
Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края
и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)
Сырным соусом смазываем тесто
Сушеным луком с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все) и сыром моцарелла посыпаем
Ломтики ветчины равномерно распределяем сверху
Отправляем противень в духовку на 7 минут
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз
за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://youtu.be/qfB-msn8DCA
Оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла
Тесто аккуратно перекладываем в сковороду и растягиваем до ее размеров
Сырным соусом смазываем тесто
Сушеным луком с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все) и сыром моцарелла посыпаем
Ломтики ветчины равномерно распределяем сверху
Ставим на слабый огонь . Накрываем крышкой
Оставляем на 15 минут. Снимаем с огня
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
300 порция
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Пшеничная мука, сырный соус (соус бешамель (молоко 3,2%, овощной бульон, сливочное масло, куркума, мускатный орех, пшеничная мука, загуститель крахмал Е1422, сухое молоко, ратительный жир, соль, усилители вкуса (глутамат натрия, инозинат и гуанилат натрия), лактоза, сахар, молочный белок, специи, ароматизаторы, лимонная кислота, загуститель ксантановая медь), кремчиз, сыр гауда), сыр моцарелла, ветчина из грудки индейки, сухие дрожжи, сушеные лук с чесноком
Сколько получится?
300 порция
Сколько готовить?
35 минут