Пицца с пастрами из говядины и свежей рукколой

Пицца с пастрами из говядины

Пицца с пастрами из говядины и свежей рукколой

300  г 45  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: сыр моцарелла, томатный соус c сушеным базиликом,

пшеничная мука, сухие дрожжи, руккола, помидоры черри,

домашний соус песто с вялеными томатами, пастрами из говядины

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **40°С** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем


Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/pizza

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара добавляем в миску. Перемешиваем

2 ст. л. раст. масла и 1/2 стакана (100 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем ложкой, собирая тесто в комочек. Затем помогаем уже перемешивать руками и собираем в шар

Выкладываем тесто на стол с мукой и замешиваем руками. Выворачиваем шар теста раз за разом около 5-10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Отправляем в духовку на 30 минут на **40°С**

Или оставляем на 60 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками,

чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Томатным соусом смазываем тесто. Сыром моцарелла посыпаем

Отправляем противень в духовку на 6 минут


Помидоры черри и рукколу моем. Черри режем на 4 части


Когда 6 минут прошло, достаем противень с пиццей

Ломтики пастрами из говядины красиво раскладываем

Помидоры с рукколой распределяем равномерно на пиццу

Домашним соусом песто поливаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Пицца с пастрами из говядины
и свежей рукколой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пастрами из говядины, сыр моцарелла, руккола,

томатный соус c сушеным базиликом, пшеничная мука, сухие дрожжи,

домашний соус песто с вялеными томатами, помидоры черри

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **40°С** (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем


Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/pizza

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара добавляем в миску. Перемешиваем

2 ст. л. раст. масла и 1/2 стакана (100 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем ложкой, собирая тесто в комочек. Затем помогаем уже перемешивать руками и собираем в шар

Выкладываем тесто на стол с мукой и замешиваем руками. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5-10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Отправляем в духовку на 30 минут на **40°С**

Или оставляем на 60 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками,

чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Томатным соусом смазываем тесто. Сыром моцарелла посыпаем

Отправляем противень в духовку на 6 минут


Помидоры черри и рукколу моем. Черри режем на 4 части


Когда 6 минут прошло, достаем противень с пиццей

Ломтики пастрами из говядины красиво раскладываем

Помидоры с рукколой распределяем равномерно на пиццу

Домашним соусом песто поливаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, томатный соус c сушеным базиликом (томаты консервированные, томатный сок, базилик сушеный, томатная паста, сахар), сыр моцарелла, пастрами из говядины, домашний соус песто с вялеными томатами (пармезан, чеснок, свежий базилик, соль, кешью, подсолнечное масло, вяленые томаты), помидоры черри, руккола, сухие дрожжи

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

45  минут